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Torre de arroz

En la dieta macrobiótica los ingredientes más usados son los cereales en grano y las verduras. Hay tantas variantes de cereales y de verduras, y de formas de presentarlos, que seguirla es ameno y divertido. 

La idea de este post puede venir muy bien para niños, adecuando las cantidades a sus necesidades (hay moldes de varios tamaños).  También ayuda a que llevemos una vida más  ordenada. 

El ejemplo del vídeo sigue una receta de Egoitz Garro, extraída de su maravilloso libro Macrobiótica para ti, un esencial de teoría y práctica para los que quieran empezar a alimentarse de forma macrobiótica. 

Los vídeos publicados en Macrobiótica Mediterránea estarán, a partir de ahora, en el canal de Youtube:

El plato de Buda

El Plato de Buda constituye una nueva iniciativa para aumentar la difusión y el entendimiento de una propuesta tan valiosa, desde mi punto de vista, como la macrobiótica. 


NOTAS

[1] Garro, E. (2012). Macrobiótica para ti. Berriozar (Navarra): Cénlit Ediciones. P. 176. 

 

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